В бирже вечных ссылок GoGetLinks теперь проверяется объём текста

Буквально в месяц назад заметил неприятное для меня нововведение в бирже вечных ссылок GoGetLinks. Во время проверки размещённой Вебмастером ссылки, сервис биржи считает длину текста, то есть количество символов с учётом пробелов.

Пункт 10 правил биржи GGL гласит: Объем текста, в котором размещается любой тип обзора, должен быть не менее 1500 символов (с учетом пробелов).

Раньше я не всегда соблюдал этот пункт. Размещал некоторые ссылки в статьях, которые имели длину 1000 знаков. Статьи качественные и тематические по отношению к анкору ссылки оптимизатора, так что не подумайте ничего плохого.

GoGetLinks проверка объёма текста

Но теперь халявить нельзя! Система чётко парсит страницу и подсчитывает количество символов в тексте. Так что при попытке утвердить текст объёмом меньше 1,5 тысячи символов GGL вежливо укажет на несоответствие правилам системы.

Слава Богу, уже принятые в систему статьи не пришлось дорабатывать до нужного объёма. Кроме того биржа GGL оповещает всех участников о грядущем грандиозном обновлении, которое увеличит прибыль и эффективность работы всех участников системы. Поживём — увидим, но это уже другая история.




Комментарии